المقادير
1 كيلو دقيق منخول
2 كوب سمن
4 بيضات - فانيليا
1/2 ملعقة صغيره بيكنج بودر
ذرة ملح
1/4 1 كوب سكر بودره
الطريقه
نضع البيكنج بودر و الملح علي الدقيق و يترك جانبا
نخفق السكر + السمن بالمضرب الكهربي جيدا
ثم نضع البيض واحده واحده و نستمر بالخفق حتي الحصول علي عجينه كالكريمه مثل الصوره السابقه
ثم نضع الفانيليا ثم الدقيق ملعقه ملعقه مع الاستمرار في الخفق علي سرعه بطيئه حتي نضع نصف كمية الدقيق
ثم نضع الخليط علي باقي الدقيق
و نخلط باليد في اتجاه واحد حتي الحصول علي عجينه ملساء
لا تلتصق باليد
ثم تترك لتهدأ و تقسم جزئين نضيف الي جزء منها الكاكاو
و تشكل بالقمع أو بالماكنه الخاصه بالبتي فور في الصواني غير مدهونه
ثم تدخل الفرن الساخن علي حراره عاليه لمدة 10 دقائق أو حتي تحمر قليلا من الاسفل فقط
تترك لتبرد جيدا ثم نلصق كل اثنين بالمربي أو الشيكولاته السائحه كما بالشكل و تقدم حسب الذوق